Home Destacadas The Legend of Zelda: Breath of the Wild tendrá una transmisión en directo

The Legend of Zelda: Breath of the Wild tendrá una transmisión en directo

3 min read
0

(Barcelona, 1 de Diciembre.,  O’kuroku).- Nintendo anunció que el próximo 12 de diciembre realizarán una trasmisión en directo desde Japón sobre The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Uno de los segmentos que se presentarán es titulado “Player’s Voice” donde los jugadores y fanáticos de la saga de Zelda podrán compartir sus experiencias sobre el juego. Si sabes japones te puedes aventurar a escribir a está página web tu experiencia con aquellos que están por comenzar la aventura.

El espectáculo contará con invitados especiales entre los que cuentan el cantante Ichiro Mizuki y la cantante Ruriko Aoki, aunque aún no está confirmado es casi seguro que Nintendo no soltará ni una prenda sobre el segundo Pack de DLC ‘The Champions’ Ballad” ya que el espectáculo estará dirigido únicamente para el público japones.

La transmisión no será realizada por youtube, si deseas disfrutar del evento deberás verlo por NInoNico, en Japón comenzará a las 9 pm. Si te encuentras en otra parte del globo estos serán los horarios.

  • Europa: 1 PM
  • Reino Unido: 12 PM
  • América del Norte (ET): 7AM
  • América del Norte (PT): 4AM

The Legend of Zelda: Breath of the Wild es uno de los juegos mejor valorados en está temporada y ha arrasado en la categoría de Mejor Juego del Año. El próximo 7 de diciembre se realizará la entrega de los Game Awards y quizás sea allí donde podamos ver algún adelanto del segundo DLC “The Champions’ Ballad”.

Cargar más Artículos Relacionados
Cargar más por Andrea Dorante
Cargar más en Destacadas

Comentarios de Facebook (0)

Comentarios Básicos (0)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Mira esto!

XXIII Salón del Manga vuelve a batir records

(Jueves, 9 de Noviembre. O’kuroku).- El Salón del Manga Barcelona demostró porque es…